IMPRESSUM

Firmenanschrift und Rechtliche Hinweise

Ceva Tiergesundheit GmbH 
Kanzlerstr. 4
40472 Düsseldorf
Deutschland

Fax: 0211 - 96 597 15

E-mail: cevadeutschland(a)ceva.com 
Internet: www.ceva.de

Geschäftsführer Dr. Patrick Piette

Firmensitz: Düsseldorf
Registergericht: Amtsgericht Düsseldorf
Registernummer: HRB 21959

USt-ID gem. §27a: DE811198326

HAFTUNGSHINWEIS

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

BILDNACHWEIS

istock; CEVA-Archiv

RECHTLICHE HINWEISE

CEVA SANTE ANIMALE 2004 Zugang und Nutzung dieser Website www.ceva.de unterliegen der aktuellen Rechtssprechung und im Besonderen den folgenden Bedingungen. Jeder auf die Website zugreifende Nutzer bestätigt und akzeptiert diese Bedingungen ohne Vorbehalte und ohne Einschränkungen.

In der Website enthaltene Informationen: 
Die in der Website enthaltenen Informationen dienen einer allgemeinen Darstellung des Produktes der Firma CEVA TIERGESUNDHEIT. Für jede Empfehlung oder ergänzende Information bitten wir um Kontaktaufnahme mit CEVA TIERGESUNDHEIT oder Ihrem Tierarzt. CEVA TIERGESUNDHEIT übernimmt für die Genauigkeit und den Umfang der auf der Website enthaltenen Informationen keine Garantie und kann für direkte oder indirekte Schäden aus dem Zugang oder der Nutzung der auf dieser Website enthaltenen Informationen nicht zur Verantwortung gezogen werden.

CEVA TIERGESUNDHEIT behält sich jederzeit und ohne Ankündigung das Recht zur Änderung der Website vor und kann für diese Änderungen nicht zur Verantwortung gezogen werden. CEVA TIERGESUNDHEIT behält sich ebenfalls das Recht vor, jederzeit den Zugang zur Website zu unterbrechen oder aufzuheben bzw. zu einzelnen Funktionen der Website. Schließlich kann CEVA TIERGESUNDHEIT nicht zur Rechenschaft gezogen werden für Schäden oder Viren, die durch den Besuch der Website Zugang zum Computer des Besuchers erhalten.

Die Website kann ebenfalls Verbindung zu anderen Internet-Websites enthalten. CEVA TIERGESUNDHEIT lehnt jede Verantwortung zum Inhalt dieser Websites ab.

Geistiges Eigentum

Alle auf der Website enthaltenen Marken, Logos, Designs, Darstellungen, Gestaltungen jeder Art sind entweder Eigentum von CEVA TIERGESUNDHEIT oder Gegenstand eines CEVA TIERGESUNDHEIT eingeräumten Nutzungsrechts. Entsprechend den Gesetzesbestimmungen zum Schutz geistigen Eigentums ist jede Wiedergabe, Darstellung, Nutzung, Bearbeitung, Änderung, Eingliederung, teilweise oder gesamte Übersetzung dieser Elemente und grundsätzlich aller Informationen dieser Website untersagt, mit Ausnahme einer vorab schriftlich eingeholten Genehmigung von CEVA TIERGESUNDHEIT.

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Ceva Tiergesundheit GmbH nimmt den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst und beachtet die einschlägigen datenschutzrechtlichen Bestimmungen, insbesondere die Regelungen des Telemediengesetzes (TMG) und des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG).

Datenschutz

Der Schutz und die Sicherheit von persönlichen Daten haben bei Ceva Tiergesundheit GmbH (im Folgenden „Ceva“ genannt) eine hohe Priorität. Daher beachtet Ceva die einschlägigen datenschutzrechtlichen Bestimmungen insbesondere die Regelungen des Telemediengesetzes (TMG) und des deutschen Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG). Nachfolgend werden Sie darüber informiert, welche Art von Daten im Rahmen der Nutzung unseres Online-Angebots (nachstehend „Website“ genannt) erfasst und zu welchem Zweck sie erhoben werden:

1. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihres Besuchs auf unserer Website freiwillig mitteilen.

a) Kontaktformular

Die von Ihnen im Rahmen eines Kontaktformulars auf der Website bereitgestellten Informationen (Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse und ggf. weitere optionale Angaben) werden von ausschließlich für Zwecke der Beantwortung Ihrer Anfragen verarbeitet.

b) Weitergabe personenbezogener Daten

Wenn wir personenbezogene Daten weitergeben, so tun wir dies ausschließlich an Dienstleistungsunternehmen, die uns bei der Erfüllung der vorgenannten Zwecke unterstützen, z.B. IT-Dienstleister. Diese Unternehmen dürfen Ihre personenbezogenen Daten als sog. Auftragsdatenverarbeiter lediglich zur Erfüllung der Aufgaben in unserem Auftrag nutzen und sind verpflichtet, die einschlägigen Datenschutzbestimmungen einzuhalten.

Mitunter können wir aufgrund von gesetzlichen Bestimmungen oder Rechtsvorgängen gezwungen sein, Ihre Daten offen zu legen. Eine Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte findet nicht statt.

Die Verarbeitung der von Ihnen gespeicherten personenbezogenen Daten findet ausschließlich in Staaten des Europäischen Wirtschaftsraumes statt.

2. Einsatz von Cookies

Um den Besuch auf unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir sog. "Cookies". Hierbei handelt es sich um kleine Textinformationen, die über Ihren Browser auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Ein Personenbezug ist über diese Cookies nicht herstellbar.

Wir verwenden an mehreren Stellen sog. „Session Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht und dienen dazu, unsere Website nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu gestalten.
 
Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies auf Ihrem Rechner jedoch durch entsprechende Browsereinstellungen verhindern (siehe Hilfe-Funktion in der Menüleiste Ihres Browsers). Wir empfehlen Ihnen aber, die Cookie-Funktionen vollständig eingeschaltet zu lassen, da es nur mit Cookies möglich ist, unsere Website für Ihre Bedürfnisse weiter zu verbessern. Unsere Cookies speichern keine sensitiven Daten wie Passwörter, Kreditkartendaten oder Ähnliches. Sie richten auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

3. Anonyme Erhebung und Auswertung von Zugriffsdaten, Webanalyse

a) Allgemeines

Beim Besuch unserer Website werden Daten über den jeweiligen Zugriff ohne Personenbezug erhoben und gespeichert (sog. Log-Files). Zu den Zugriffsdaten gehören:
- Access Logs: Welche Seiten wurden wann aufgerufen (ohne Personenbezug)
- Error Logs: Im Fehlerfall schreiben wir ein Log mit Informationen zum Fehler, um diesen korrigieren zu können.

Der Webserver speichert grundsätzlich keine IP-Adressen. Einige dieser anonymisierten Zugriffsdaten werden für Zwecke der Fehlerbehebung und der Optimierung der Website sowie für das Zählen von Besuchern verwendet. Personenbezogene Daten werden dabei nicht verarbeitet.

b) Verwendung des Webanalyse-Tools Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „anonymizeIp“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

4. Ihr Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung personenbezogener Daten

Nach den Regelungen des BDSG haben Sie das Recht, unentgeltlich Auskunft darüber zu verlangen, welche Daten über Sie gespeichert sind und zu welchem Zweck die Speicherung erfolgt. Darüber hinaus können Sie gegebenenfalls die Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer Daten verlangen. Zur Geltendmachung der vorstehenden Rechte wenden Sie sich bitte an uns.

5. Externe Links

Unsere Website kann Links enthalten, die auf Seiten Dritter verweisen. Soweit dies nicht offensichtlich erkennbar ist, weisen wir Sie darauf hin, dass es sich um einen externen Link handelt. Wir haben keinen Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung der Seiten externer Anbieter. Diese Datenschutzerklärung findet dort insoweit keine Anwendung.

6. Änderung dieser Datenschutzhinweise

Die ständige Weiterentwicklung des Internets und die damit häufig verbundenen Änderungen bei den geltenden Rechtsnormen machen von Zeit zu Zeit Anpassungen unserer Datenschutzhinweise erforderlich. Wir werden Sie an dieser Stelle über entsprechende Neuerungen informieren.

7. Verantwortliche Stelle

Verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzrechts ist:
Ceva Tiergesundheit GmbH/ Datenschutzbeauftragter
Kanzlerstr. 4
40472 Düsseldorf
E-Mail: cevadeutschland@ceva.com

Bei Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich gerne an uns wenden.

Stand: Juli 2016