Condizioni generali

L'accesso a questo sito (il “Sito”) ed il suo utilizzo sono soggetti alle condizioni generali qui contenute (le “Condizioni Generali”). La consultazione del Sito comporta l’integrale e incondizionata accettazione di tutte le clausole facenti parte delle Condizioni Generali e dovrà pertanto essere immediatamente interrotta in caso di rifiuto di accettare, anche parzialmente, le Condizioni Generali stesse. La Società si riserva il diritto di modificare periodicamente e senza preavviso le Condizioni Generali. Il visitatore del Sito è pertanto invitato a consultare regolarmente questa pagina per prendere conoscenza di eventuali modifiche.

Proprietà del Sito
Il Sito è stato sviluppato per conto della Società, che ne è la sola proprietaria e si riserva il diritto di modificarne o oscurarne il contenuto e variarne le condizioni di accesso a sua discrezione e senza preavviso. I nomi e marchi cui si fa riferimento nel Sito sono nomi e marchi registrati della Società o di società appartenenti al Gruppo Ceva Santé Animale (il “Gruppo”), il cui uso è vietato senza il preventivo accordo della Società. Le immagini, i testi e i grafici presenti sul Sito sono di proprietà della Società o di società del Gruppo. Il loro utilizzo, anche parziale, è concesso esclusivamente a scopo personale, ad esclusione di qualsiasi finalità commerciale.

Accesso e utilizzo del Sito
L’accesso e l’utilizzo del Sito e dei servizi in esso forniti sono effettuati a esclusivo rischio e responsabilità del visitatore. La Società non sarà in alcun modo responsabile per eventuali danni o virus che possano colpire l'attrezzatura informatica o altra proprietà del visitatore in conseguenza dell'accesso, dell'utilizzo o della navigazione nel Sito o dello scaricamento di materiali, dati, testi, immagini, video o audio dallo stesso. Il visitatore del Sito si impegna a mantenere indenne la Società per qualsiasi danno o conseguenza pregiudizievole derivante dall'utilizzo improprio da parte del visitatore o utente dei servizi di registrazione, invio e ricezione di messaggi di posta elettronica e similari forniti dal Sito e così, esemplificativamente, dalle conseguenze di violazioni di diritti d'autore, marchi, brevetti, delle norme a tutela della proprietà intellettuale e industriale, di attività di concorrenza sleale e diffamazione.

Responsabilità per i contenuti del Sito
Le informazioni fornite nel Sito hanno il solo scopo di presentare la Società e le sue attività; nonostante la Società si adoperi per inserire nel Sito solo informazioni accurate e tempestive, non è possibile fornire alcuna garanzia che i contenuti del Sito siano in ogni momento completamente esenti da errori e aggiornati. In nessun caso, pertanto, la Società potrà essere chiamata a rispondere dei danni–diretti, indiretti o di altro tipo derivanti dall’uso o dall’affidamento che terzi abbiano fatto o riposto sui contenuti del Sito né della conformità a legge dei contenuti del Sito nel caso di visitatori o accessi non soggetti alla legge italiana. Il Sito comprende anche sezioni in cui vengono fornite informazioni relative alle aree terapeutiche nelle quali la Società e le altre società appartenenti al Gruppo Ceva Santé Animale sono presenti con attività di ricerca o prodotti. Le informazioni specificamente relative ai medicinali sono limitate ad apposite sezioni del Sito il cui accesso è riservato ai soli operatori sanitari abilitati tramite ID e password, in conformità alle disposizioni applicabili. Il visitatore autorizzato all’accesso a tali sezioni è tenuto a proteggere i propri dati di accesso (ID e password) da ogni uso non autorizzato da parte di terzi e ad assumere ogni ragionevole precauzione atta ad evitare che gli stessi siano usati da terzi.

Links dal e al Sito
Nel Sito sono presenti collegamenti (link) a siti di altre società del Gruppo. Le informazioni contenute possono non essere in linea con le disposizioni di legge italiane ed in particolare con quelle che regolano la pubblicità dei medicinali per uso veterinario e sono comunque del tutto indipendenti dal controllo della Società, che non si assume alcuna responsabilità in proposito. Collegamenti (links) al Sito saranno consentiti soltanto alla pagina d'avvio (home page: www.feliway.com/it) e con l’accordo della Società, accordo che non implicherà in alcun caso condivisione dei contenuti o assunzione di responsabilità da parte della Società e che potrà essere revocato in qualsiasi momento.

Legge applicabile e Foro competente
Il Sito, il suo utilizzo in qualsiasi forma e queste Condizioni Generali sono soggetti alla legge italiana. Per qualunque controversia inerente, derivante o comunque connessa alle presenti Condizioni Generali o relativa a questo Sito sarà esclusivamente competente il Foro di Milano.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI CEVA SALUTE ANIMALE S.P.A.

Terminologia
Questa sezione si avvale della terminologia usata dal D.Lvo Decreto 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali (il “Codice Privacy”). L’espressione “dato personale” designerà pertanto qualunque dato o informazione relativo a persona fisica o giuridica, comunicato per iscritto o oralmente, o quale ricavabile da documenti, atti o registrazioni di qualsiasi tipo; il termine “trattamento” indicherà il compimento di una o più delle seguenti attività: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione, operata su dati personali.

Condizioni di accesso al sito www.feliway.com/it
Salvo quanto sotto indicato, il sito www.feliway.com/it (il “Sito”) è accessibile senza che sia richiesta alcuna forma di registrazione o identificazione del visitatore. Durante l’accesso e l’uso del Sito non verranno pertanto raccolti o trattati dati personali del visitatore.

Cookies
La società proprietaria del Sito, Ceva Salute Animale s.p.a. (la “Società”), si riserva il diritto di raccogliere e elaborare i dati relativi alle pagine visitate e alle ricerche effettuate, a scopo statistici e di miglioramento delle informazioni contenute nel Sito. Tale attività potrebbe prevedere l’installazione di "cookies", informazioni che vengono automaticamente salvate sul disco fisso del vostro computer, quali, ad es., il dominio dell’indirizzo e-mail del visitatore -ma non l’intero indirizzo- la data e le modalità di accesso. Anche se i “cookies” non sono di per sé dannosi, avete la possibilità di modificare le impostazione del Vostro browser affinché Vi avverta della ricezione di un "cookie" (chiedendovi di accettarlo oppure rifiutarlo) o addirittura li rifiuti automaticamente. La rilevazione dei dati sopra descritti e l’installazione di un “cookie” non determina comunque alcune attività di raccolta o trattamenti di dati personali.

Area Accessibile esclusivamente ai Medici Veterinarie ai farmacisti
Nel rispetto di quanto previsto dalla legge in materia di specialità farmaceutiche veterinarie, alcune sezioni del Sito sono accessibili solo a professionisti qualificati e previa registrazione. Al momento della registrazione sarà necessario completare alcuni campi con indicazioni riferite al visitatore e scegliere uno user name (ID) e una password, i quali costituiscono dati personali ai sensi del Codice Privacy.

In relazione a tali dati, informiamo che:
 1) i dati saranno raccolti e trattati esclusivamente ai fini di consentire l’accesso alle sezioni riservate del Sito;
 2) nel trattare i dati, la Società si conformerà in ogni momento e circostanza ai principi e comportamenti indicati dal Codice Privacy; in particolare, i dati saranno
 - trattati in modo lecito e secondo correttezza;
 - raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati e utilizzati in altre operazioni in termini compatibili con tali scopi;
 - sottoposti ad aggiornamento ogni volta che sarà necessario;
 - pertinenti e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento;
 - conservati in una forma che consenta l’ identificazione dell’interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento;
 3) il mancato conferimento di alcuni dei dati personali richiesti potrebbe rendere impossibile per il visitatore l'accesso ad alcune sezioni del Sito.
 4) i dati raccolti potranno essere comunicati, in Italia e all’estero, ma comunque nell’ambito dell’UE:
 - a soggetti cui -a seconda delle circostanze - la comunicazione e la diffusione dei dati personali sia consentita per legge, senza necessità del consenso dell’interessato, entro i limiti necessari allo scopo;
 - alle società controllanti, controllate e collegate –ai sensi dell’art. 2359 C.C.- della Società, ed ai loro dipendenti o consulenti;
 - a soggetti cui siano affidati servizi che presuppongono la conoscenza dei dati in discorso, che agiscono in qualità di responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 4 del Codice Privacy, o comunque sotto il controllo della scrivente (e così, ad es.: la società incaricata della fornitura di servizi di manutenzione hardware o di elaborazione software).
 5) l’art. 7 del Codice Privacy conferisce tra l’altro all’interessato il diritto di conoscere in qualsiasi momento l’esistenza, la logica e le finalità del trattamento, l’identità del titolare e dei responsabili e l’origine dei dati; sempre in qualsiasi momento, l’interessato potrà ottenere che i dati suddetti siano messi a sua disposizione in forma intelligibile, aggiornati, rettificati o integrati, e, se trattati in violazione di legge, cancellati, trasformati in forma anonima o assoggettati a blocco; potrà infine opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
 6) titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente informazione è la Società, nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore.

Ceva Salute Animale SpA - Via Colleoni 15, 20864 Agrate Brianza (MB) - Reg. Soc. Trib. Milano n. 276895 - 
CF 09032600158 - PI 02789350960 - Capitale sociale € 2.340.000,00 i.v.